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Leckere Erbsen als Zuspeise

Zubereitung:

  1. Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser weichdünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Langkornreis und Fleisch.
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  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erbsenschoten, gepalt (ca. 300 g Erbsen)
  • 1 TL Butter
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Kopfsalatherz, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)