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<div title="Page 97"> <div> <div> <p>Wer mich kennt, weiß: Kein Skitag ohne Germknödel. Aber wer sagt, dass Germknödel nur auf der Hütte köstlich sind? Die Klassiker dazu sind Vanillesauce oder Nussbutter – versuch aber mal diese Abwandlung: Gib Powidl-Vanillesauce in einen kleinen Sahnesiphon, füge 1 Stickstoff-Kapsel hinzu, schüttele die Flasche mehrmals gut und serviere deine Powidl-Vanillesauce als herrlichen Schaum.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/meine-tiroler-welt/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
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Hobby-Koch
 
                     
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                 
						
                        
                     
						
                        
                     
                                
                             
                                
                             
         
         
         
        
Muß ich ausprobieren
Nicht schlecht