Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

Zutaten

Portionen: 4

Müsli nach Bircher Art:

Leckere Ergänzung:

  • Obst (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren)
  • Nüsse
  • Rosinen oder getrocknete Cranberrys
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art Haferflocken und Apfelsaft verrühren, 10 Minuten quellen lassen und kernige Haferflocken dabei 1 - 2 mal umrühren.
    Inzwischen Cremefine mit dem elektrischen Handrührgerät steif schlagen.
  2. Äpfel vierteln, entkernen, schälen und grob reiben. Geriebenen Apfel und Honig unter die Haferflocken mischen. Cremefine unterheben und das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art genießen.

Tipp

Mit zarten Haferflocken wird das Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art besonders cremig. Das Müsli hält sich im Kühlschrank 1 - 2 Tage. Wird es dabei zu fest, kann es mit etwas Milch oder Wasser wieder cremig gerührt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 16771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art

  1. eva0084
    eva0084 kommentierte am 19.01.2020 um 17:36 Uhr

    Mit Dinkelflocken (Kleinblatt) sehr lecker!

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 26.01.2016 um 12:05 Uhr

    Mit Rosinen und Heidelbeeren ein köstliches Gericht.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 21.11.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 30.10.2015 um 02:15 Uhr

    super

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 06.10.2015 um 18:12 Uhr

    nettes Frühstück

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Cremefine-Müsli nach Bircher Art