Semmeln in Scheibchen schneiden, Milch erhitzen und über die Semmeln gießen. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Speck fein würfelig schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin leicht andünsten
Leber abbrausen, abtrocknen und zermusen. Ausgedrückte Speck, Zwiebel, Semmeln-Petersilie-Salz, Pfeffer, Mischung und Majoran dazugeben und durchrühren. Mit Ei und Semmelbröseln binden. 30 Min. stehen
3 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Mit feuchten Händen Knödel formen, in das Wasser geben und einmal aufwallen lassen. Kommen die Knödel hoch, noch 15-20 Min. ziehen.
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
dazu: Sauerkraut
Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!