Leberkäse mit Kartoffelsalat

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse mit Kartoffelsalat das Backrohr auf 180 °C vorheizen, den Leberkäse ca. 20 Minuten bei Ober-/ Unterhitze braten, dann die Temperatur auf 140 °C zurückschalten.
  2. 40 Minuten weiter braten. Den Leberkäse mit Kartoffelsalat anrichten und servieren.

Tipp

Möchte man eine besonders knusprige Kruste, einfach noch 5 Minuten die Grillfunktion zuschalten.

Zum Leberkäse mit Kartoffelsalat nach Belieben noch Gebäck reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 3705
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse mit Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Leberkäse mit Kartoffelsalat

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 18.07.2018 um 21:57 Uhr

    also hier bei uns in Vorarlberg wird Leberkäse sehr viel selbst gebacken, da er viel besser als Fertigleberkäse schmeckt. Da bekommt man ihn direkt aus dem Ofen auf den Teller. Ausserdem ist der Kartoffelsalat in 2 Variationen in der Rezeptsammlung-warum nochmals eingeben?Ausserdem wieso ist das ein Fertigprodukt- dann dürfte man z.B. Rollschinken oder Rezepte mit geräuchertem Fisch , nur als Beispiel,auch nicht eingeben.

    Antworten
  2. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 18.07.2018 um 07:16 Uhr

    ganz ehrlich - das ist kein rezept, höchstens ein serviervorschlag für fertigprodukte. wenigstens der kartoffelsalat könnte beschrieben werden, leberkäse machen ja die wenigsten selbst.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse mit Kartoffelsalat