Leberkäse gebraten mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse mit Spiegelei in einer Pfanne Butter erhitzen und Leberkäse auf beiden Seiten anbraten. In einer 2. Pfanne Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
  2. Das Spiegelei auf den Leberkäse geben und servieren.

Tipp

Als Beilage passen zum Leberkäse zum Beispiel geröstete Kartoffeln. Man kann auch Senf und oder Ketchup dazu reichen. Damit sich der Leberkäse nicht scheibt, schneide ich die 4 Ecken etwas ein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Leberkäse gebraten mit Spiegelei“

  1. szpthi
    szpthi — 6.1.2021 um 10:49 Uhr

    Ich mag besonders gehackten Spinat dazu.

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 18.9.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 5.9.2015 um 22:18 Uhr

    Richtig, Mit Erdäpfelgröstl und dazu Spinat

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2015 um 10:12 Uhr

    super

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.1.2015 um 10:18 Uhr

    ...und dazu noch Rösterdäpfel und einen Spinat. Herz was willst du mehr

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse gebraten mit Spiegelei