Leberkäse-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Leberkäse (1/2 cm dick)
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Milch
  • Mehl (für die Panier)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Brösel (für die Panier)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Leberkäse-Cordon-Bleu den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.
  2. Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Brösel wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipp

Zum Leberkäse-Cordon-Bleu passt Kartoffel- oder Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 19847
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse-Cordon-Bleu

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Leberkäse-Cordon-Bleu

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 05.05.2015 um 09:19 Uhr

    Mama hat auch immer noch ein paar Blätter Schinken reingetan...

    Antworten
  2. Schnikiii
    Schnikiii kommentierte am 30.04.2015 um 11:01 Uhr

    Unbedingt viel viel Käse :)

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.03.2015 um 08:59 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 25.03.2015 um 13:04 Uhr

    Gute Hausmannskost

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Cordon-Bleu