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Leberkäse-Cordon-Bleu

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Leberkäse-Cordon-Bleu den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.
  2. Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Brösel wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipp:

Zum Leberkäse-Cordon-Bleu passt Kartoffel- oder Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Leberkäse (1/2 cm dick)
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 1 Stk. Eier
  • etwas Milch
  • Mehl (für die Panier)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Brösel (für die Panier)