Lavarello Alla Griglia - Renke Vom Bratrost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Frische Renke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)

Ein Schmackhaft' Ding:

  • aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997
Auf die Einkaufsliste

Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. Und diese Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.

Die von dem Fischhändler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die Innenseite eben nach aussen liegt. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln. Mit der bauchseite auf geölten Grillstäben über der Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie überstreuen und mit Öl beträufeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lavarello Alla Griglia - Renke Vom Bratrost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche