Laua (Lauer)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 cm Wacholderwurzeln
  • 1 Pkg. Anis
  • 2 Pkg. Fenchel
  • 1 Zimtrinde
  • 2 KL Süßholz
  • 2 Stk. Bockshörndl
  • 4 Äpfel
  • 3 geschälte Orange
  • 1 Zitrone (geschält)
  • 1 Kranz Feigen (gedörrt)
  • 300 g Zwetschken (getrocknet)
  • 5 Dörrbirnen Kletzen
  • 400 g Rosinen
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Sämtliche Zutaten in 20 Liter Wasser eine halbe Stunde lang kochen und dann abseihen. Vor dem Servieren gut kühlen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare4

Laua (Lauer)

  1. evagall
    evagall kommentierte am 23.02.2016 um 00:41 Uhr

    stimmen die 20 l Wasser? Das wird ja eine riesige Menge

    Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.12.2015 um 19:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.07.2014 um 07:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.06.2014 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche