Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden. Karotten und Spargel der Länge nach in Scheiben, Frühlingszwiebel der Länge nach halbieren.
  2. Karotten und Spargel in Butter 3 Minuten andünsten, übriges Gemüse weitere 5 Minuten mitdünsten.
  3. Crème Fraîche und Senf verrühren.
  4. Lasagne-Blätter al dente kochen, abtrocknen und in eine ausgebutterte, ofenfeste Form geben, sodass sie über den Rand stehen.
  5. Auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht Gemüse den Fisch geben und mit Gemüse bedecken, 2 EL Senf-Creme darauf streichen.
  6. Die Blätter zuklappen und bei 225 °C auf der 3. Leiste von unten 10 Minuten garen. Nach Bedarf kurz unter Grillfunktion am Schluss anbräunen.

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