Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lasagne

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bolognese:

Für die Lasagne:

Für die Béchamel Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lasagne erste die Bolognes zubereiten. Für die Bolognese Zwiebel kleinwürflig schneiden und in Öl anrösten. Faschiertes zugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenstücke und Gewürze einrühren, ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  2. Für die Béchamel Sauce die Butter erwärmen, Mehl langsam einrühren. Warme Milch langsam darübergießen, ständig rühren und zum Kochen bringen, um Klumpen zu vermeiden.
  3. Salz, Pfeffer, Muskatnuss zugeben, 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Für die Lasagne eine Form mit Butter ausstreichen. Jeweils eine Schicht Lasagneblätter – Bolognese – Béchamelsauce – Mozzarella bilden. Die letzte Schicht bildet die Béchamelsauce.
  5. Auf die Béchamelsauce Butterflocken und etwas Parmesan verteilen. Die Lasagne bei 180 °C Ober-Unterhitze 50 Minuten backen.

Tipp

Die Lasagne mit frischen Basilikumblättern als Garnitur reichen. Dazu ein grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne