Lasagne mit Pilzen

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Portionen: 6

  • 700 g Schwammerln (gemischt, z. B. Champignons, Eierschwammerl, Austernpilze, Shii-Take)
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frühstücksspeck
  • 500 ml Béchamel-Sauce
  • 300 g Hartkäse
  • 200 g Lasagneplatten
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Für die Lasagne mit Pilzen Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten. Schwammerln kleinschneiden, hinzufügen, 5 Minuten weichdünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Schwammerln aus der Pfanne nehmen, Speck darin knusprig anbraten. Käse grob raspeln. Etwas Bé‚chamel-Sauce in eine Form geben, dann in mehreren Schichten abwechselnd Lasagne-Speck, Schwammerln, Platten, Bé‚chamel-Sauce und Käse hineingeben.

Jede Schicht salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C eine halbe Stunde zugedeckt und 15 Minuten offen backen.

Tipp

Verwenden Sie für die Lasagne mit Pilzen einen würzigen Speck für eine raffinierte Note.

Und so macht man Béchamel-Sauce!

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Kommentare1

Lasagne mit Pilzen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.11.2015 um 21:59 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
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