Lasagne mit Lachs

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Lasagneblätter
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Pecorino
  • 100 g Blattspinat
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 1 Bund Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lasagne machen, 1x durchschneiden.
  2. Mascarpone und Pecorino vermengen.
  3. Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
  4. Spinat blanchieren, abrinnen.
  5. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, nochmal ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme.
  6. Im Backrohr etwa 8 Min. überbacken.
  7. Nach Wunsch mit Dill dekorieren.
  8. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1002
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lasagne mit Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagne mit Lachs