Lasagne mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Lasagne machen, 1x durchschneiden.
  2. Mascarpone und Pecorino vermengen.
  3. Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
  4. Spinat blanchieren, abrinnen.
  5. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, nochmal ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme.
  6. Im Backrohr etwa 8 Min. überbacken.
  7. Nach Wunsch mit Dill dekorieren.
  8. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lasagne mit Lachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne mit Lachs