Lasagne mit Lachs
Zubereitung:
- Lasagne machen, 1x durchschneiden.
- Mascarpone und Pecorino vermengen.
- Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
- Spinat blanchieren, abrinnen.
- Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, nochmal ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme.
- Im Backrohr etwa 8 Min. überbacken.
- Nach Wunsch mit Dill dekorieren.
- Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Lasagneblätter
- 100 g Mascarpone
- 100 g Pecorino
- 100 g Blattspinat
- 4 Scheibe(n) Räucherlachs
- 1 Bund Dille