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Lasagne mit Lachs

Zubereitung:

  1. Lasagne machen, 1x durchschneiden.
  2. Mascarpone und Pecorino vermengen.
  3. Backrohr auf 220 °C vorwärmen.
  4. Spinat blanchieren, abrinnen.
  5. Je 1/2 Lasagneblatt auf einen feuerfesten Teller, darauf die Mascarponecreme, dann den Lachs, nochmal ein halbes Lasagneblatt und nochmal Mascarponecreme.
  6. Im Backrohr etwa 8 Min. überbacken.
  7. Nach Wunsch mit Dill dekorieren.
  8. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lasagneblätter
  • 100 g Mascarpone
  • 100 g Pecorino
  • 100 g Blattspinat
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 1 Bund Dille