Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 450 g Hühnerfleisch
  • 6 Schalotten
  • 3 Kaffirlimonenblätter
  • 1 Frisches Lemongras
  • 3 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 3 EL Reispulver
  • 6 EL Hühnersuppe
  • 8 EL Fischsosse
  • 6 EL Limonensaft
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 250 g Weisskraut
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.
  2. Eine große Bratpfanne beziehungsweise einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch einfüllen, dann Hühnersuppe beigeben und unter durchgehendem rühren gardünsten. In eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch vermengen. Mit Fischsosse, Limonensaft und Chili-Gewürz nachwürzen.
  4. Mit Krautblättern zu Tisch bringen

  • Anzahl Zugriffe: 1435
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat