Langkornreis in der Alge

Zutaten

  • 150 g Lachs
  • 1 Pkg. Nori-Algen
  • 200 ml Langkornreis
  • 2 EL Currypulver
  • 2 Eier
  • Reisessig
  • Aluminiumfolie
  • Butter
  • Dille
  • Salz
  • Weißwein
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Häferl Langkornreis hinzfügen, mit Wasser und ein kleines bisschen Salz löschen und gardünsten.
  2. Den Lachs enthäuten, parieren, halbieren und jeweils ein Stück in ein Nori-Algen-Blatt einschlagen. Zwei Blätter Aluminiumfolie mit Butter bestreichen. Die Algen darin zu einem "Zuckerl" einrollen, in einer Bratpfanne anbraten und im Herd bei 200 °C weitergaren.
  3. Weißwein mit zwei Eidotter, Salz und Reisessig zu einer Zabaione schlagen.
  4. Den Langkornreis auf einem Teller anrichten. Die gefüllten Algen darauflegen und mit der Zabaione garnieren. Mit Dill dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 626
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Langkornreis in der Alge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen