Hühner-Gurken-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Hühnerfleisch (gekocht oder gebraten, in Streifen)
  • 1 -2 Stk. Salatgurke
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Senfpuder
  • Essig
  • Salz
  • 1 EL Honig
  • Kräuter (frisch, gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühner-Gurken-Salat schneidet man das Hühnerfleisch in Streifen, die Gurke in kleine Würfel. Die Gurkenwürfel werden blanchiert, abgetropft und erkalten gelassen.
  2. Dann werden sie auf einer Platte oder großem Teller ausgebreitet. Darüber kommen die Hühnerfleischstreifen, so, dass man die Gurken noch sehen kann. Mit der Mischung aus allen anderen Zutaten bedeckt man dies nun und bestreut den Hühner-Gurken-Salat mit reichlich gehackten Kräutern.

Tipp

Der Hühner-Gurken-Salat ist ein herrlich exotisches und doch einfaches Rezept.

  • Anzahl Zugriffe: 3738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner-Gurken-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühner-Gurken-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühner-Gurken-Salat