Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Lammrücken salzen und pfeffern - in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch, Thymian udn Rosmarin beifügen. Im Rohr bei ca. 200°C etwa 25 Minuten braten - herausnehmen und kurz rasten lassen. Die Butter im Bratenrückstand aufschäumen. Jungzwiebel, Kohlrabi und Paprika beifügen - salzen.

  • Anzahl Zugriffe: 13736
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 26.01.2016 um 22:25 Uhr

    Bratzeit?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 27.01.2016 um 13:21 Uhr

      Lieber Helmuth1 , danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. monikalack
    monikalack kommentierte am 16.12.2015 um 12:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 25.06.2015 um 11:16 Uhr

    schönes Wochenende - Essen

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.03.2015 um 15:49 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammrückenfilet gebraten mit glaciertem Gemüse und Paprika