Lammrollbraten mit Kräutern und glasiertem Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Lammrollbraten (von der Schulter)
  •   1 Zweig(e) Rosmarin
  •   1 Zweig(e) Thymian
  •   6 EL Olivenöl
  •   8 Zehe(n) Knoblauch
  •   4 Stk. Jungzwiebeln
  •   500 ml Knorr Bouillon Pur Rind
  •   1 Pkg. TK Rotkraut
  •   1 Pkg. Knorr Kartoffelknödel
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Zubereitung

  1. Lammbraten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern einreiben.

    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Jungzwiebeln grob teilen.

    In einer Bratenform Öl erhitzen, das Lamm kurz rundherum anbraten und dann herausnehmen. Im Bratenrückstand Knoblauch und Jungzwiebeln kurz glasieren. Das Fleisch auf das Gemüse setzen und im Backrohr bei 180°C ca. 60 Minuten braten lassen.

    1/2 l Wasser mit Knorr Bouillon Pur Rind aufkochen und damit immer wieder den Braten übergießen.

    Rotkraut und Erdäpfelknödel nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit dem Braten servieren.

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11 Kommentare „Lammrollbraten mit Kräutern und glasiertem Knoblauch“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.8.2015 um 17:16 Uhr

    Feines Rezept, schön angerichtet.

  2. marwin
    marwin — 11.3.2022 um 09:09 Uhr

    ein Festtagsbraten

  3. monikalack
    monikalack — 15.12.2015 um 17:34 Uhr

    toll!

  4. Cecilia
    Cecilia — 4.10.2015 um 14:12 Uhr

    wow

  5. GFB
    GFB — 30.6.2015 um 16:29 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

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