Fleisch mit kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und würfeln. Zwiebeln in grobe Stückchen schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin kurz anschwitzen. Lammfleisch dazugeben und anbraten. Mit Kurkuma und Salz würzen. Chili-Schoten abspülen, entkernen, grob hacken und zum Fleisch geben. Mit einem l Wasser aufgiessen und das Ganze ca. 35 Min. dünsten. In der Zwischenzeit Bohnen reinigen, abspülen und einmal durchbrechen, nach ca.
20 Min. zum Fleisch geben. Kürbis von der Schale befreien und würfeln. Paradeiser abspülen und abschneiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und vierteln. Alles zum Ragout Form und von Neuem 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Am Schluss Küchenkräuter und Krem fraOche unterrühren. Nach Belieben Patnareis dazu zu Tisch bringen.
super