Lammnüsschen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lammnüsschen die Zwiebel und Petersilie fein hacken, Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    Fleisch in kleine Schnitzerl schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter erhitzen, Fleisch einlegen und auf beiden Seiten braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Bratrückstand entfetten, Zwiebel und Knoblauch hell anrösten, Champignons und Petersilie dazugeben. Mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen. Fleisch einlegen und kurz dünsten lassen. Speisestärke mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden und nochmal abschmecken. Die Lammnüsschen in der Sauce anrichten.

Tipp

Reichen Sie als Beilage zu den Lammnüsschen Safran- oder Curryreis und einen frischen grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammnüsschen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammnüsschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammnüsschen