Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Schweinsmedaillons (fertig marinierte)
  • 4 Stk Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Stk Paprikaschote (gewürfelt, rot bzw. gelb)
  • 3 Zehen Knoblauch (klein gehackt)
  • 1/2 Stk Zitrone, Saft
  • Kräutersalz
  • Wasser
  • 1 EL Schweineschmalz

Für die Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten und das Gemüse und den Knoblauch dazugeben.

Mit Zitronensaft übergießen. Die Hitze reduzieren und unter Rühren weiterbraten. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, den Deckel auf die Pfanne legen und langsam fertiggaren.

Tipp

Mit Reis oder Nudeln und Salat sind diese Schweinsmedaillons eine sehr schmackhafte Mahlzeit.

Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare14

Schweinsmedaillons mit Knoblauch und Zitrone

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 03.03.2017 um 22:33 Uhr

    Der Saft einer halben Frucht ist aber nicht besonders viel ZitronEE,.... ;-)

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 06.03.2017 um 17:12 Uhr

      Liebe omami, wir haben den Rezepttitel ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche