Lammkoteletts mit Kräuteröl

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Lammkoteletts

Für das Kräuteröl:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts mit Kräuteröl zunächst die Lammkoteletts, wenn sie gefroren sind, 12 Stnden im Kühlschrank entfrosten und danach abtrocknen.
  2. Für das würzige Kräuteröl Rosmarin, Salbei, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, das Ganze mit Cayennepfeffer, Öl, ein wenig Zitronenschale und Kräutersalz durchrühren.
  3. Die Lammkoteletts auf dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, dann sofort mit dem Kräuteröl einpinseln und die Lammkoteletts mit Kräuteröl servieren.

Tipp

Zu Lammkoteletts mit Kräuteröl reicht man Fladenbrot und grünen Blattsalat.

Das Kräuteröl schmeckt am Besten, wenn es einen Tag vor der Verwendung zubereitet wird und dadurch ein klein bisschen ziehen kann.

  • Anzahl Zugriffe: 1125
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts mit Kräuteröl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammkoteletts mit Kräuteröl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Kräuteröl