Zubereitung:
- Für die Lammkoteletts mit Kräuteröl zunächst die Lammkoteletts, wenn sie gefroren sind, 12 Stnden im Kühlschrank entfrosten und danach abtrocknen.
- Für das würzige Kräuteröl Rosmarin, Salbei, Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken, das Ganze mit Cayennepfeffer, Öl, ein wenig Zitronenschale und Kräutersalz durchrühren.
- Die Lammkoteletts auf dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen, dann sofort mit dem Kräuteröl einpinseln und die Lammkoteletts mit Kräuteröl servieren.
Tipp:
Zu Lammkoteletts mit Kräuteröl reicht man Fladenbrot und grünen Blattsalat.
Das Kräuteröl schmeckt am Besten, wenn es einen Tag vor der Verwendung zubereitet wird und dadurch ein klein bisschen ziehen kann.