Lachsquiche mit Brokkoli

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig zusammenkneten, 1 Stunden kaltstellen. Für die Füllung Bresso, Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Eier und Gewürze mixen.
  2. Den Teig auswalken und eine Quicheform damit ausbreiten, am Rand fest drücken. Mit einer Gabel ein paarmal einstechen.
  3. Backrohr auf 200 °C vorwärmen (Gas: Stufe 3). Im aufgeheizten Herd den Teig 10 Min. vorbacken.
  4. Die Broccoliröschen sowie die Lachsabschnitte auf dem Teig gleichmäßig verteilen und die Frischkäsemischung darübergiessen. Weitere 30 Min. bei selber Hitze backen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachsquiche mit Brokkoli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsquiche mit Brokkoli