Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Lachsfilet
  • 600 g Kartoffeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Senf
  • Sesamkörner
  • 400 g Gemüse (TK oder frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse Senf, Ketchup und Sojasauce zu einer cremigen Sauce verrühren. Die Lachsfilets darin für mindestens 1 Stunde einlegen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in etwas klarer Suppe weich dünsten. Evtl. mit Petersilie abschmecken. In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen.

Erst die Kartoffeln in eine der Pfannen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sesam bestreuen. Anrösten. Den Lachs mitsamt der Marinade in der zweiten Pfanne garen.

Die Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Die Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse mit frischen Kräutern verfeinern. Als Gemüse kann jedes beliebige Gemüse nach Geschmack und Saison verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse

Passende Artikel zu Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse

Kommentare0

Lachsfilets mit Sesamkartoffeln und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte