Lachs-Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 3 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Lemon-Öl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 TL Kapern (klein gehackt)
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets in ganz kleine Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer nochmals hacken. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz, Pfeffer, Lemon-Öl und Sauerrahm dazugeben und verrühren. Am Schluss die Gewürze unterrühren und abschmecken.

Tipp

Dazu passen auch sehr gut Polentataler.

  • Anzahl Zugriffe: 52806
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Lachs-Tatar

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 16.02.2016 um 21:41 Uhr

    Ein wenig Chili oder Piment d` Espelett bringen eine feine, pfiffige Note.

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 03.01.2016 um 12:23 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 08.12.2015 um 12:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 08.10.2015 um 14:49 Uhr

    schmatz!

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.07.2015 um 22:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Tatar