Lachs-Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Lachsfilet
  •   3 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
  •   3/4 TL Salz
  •   1/4 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  •   4 EL Lemon-Öl
  •   2 EL Sauerrahm
  •   1 Prise Koriander (gemahlen)
  •   2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 TL Kapern (klein gehackt)
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Lachsfilets in ganz kleine Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer nochmals hacken. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz, Pfeffer, Lemon-Öl und Sauerrahm dazugeben und verrühren. Am Schluss die Gewürze unterrühren und abschmecken.

Tipp

Dazu passen auch sehr gut Polentataler.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Lachs-Tatar“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.2.2016 um 21:41 Uhr

    Ein wenig Chili oder Piment d` Espelett bringen eine feine, pfiffige Note.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 8.7.2024 um 21:18 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 3.1.2016 um 12:23 Uhr

    köstlich!

  4. koche
    koche — 8.12.2015 um 12:30 Uhr

    toll

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.10.2015 um 14:49 Uhr

    schmatz!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Tatar