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Lachs-Tatar

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Die Lachsfilets in ganz kleine Würfel schneiden und mit einem scharfen Messer nochmals hacken. Gehackte Frühlingszwiebeln untermischen, Salz, Pfeffer, Lemon-Öl und Sauerrahm dazugeben und verrühren. Am Schluss die Gewürze unterrühren und abschmecken.

Tipp:

Dazu passen auch sehr gut Polentataler.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, glutenfrei, für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 3 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
  • 3/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer (aus der Mühle)
  • 4 EL Lemon-Öl
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 TL Kapern (klein gehackt)
  • 1 Prise Zucker