Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein würfeln. Marinade aus Senf, Essig, Olivenöl und Orangensaft rühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Gurkenwürfel einfüllen.
  2. Lachsfilet feinhacken, in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen. Dill und Petersilienzweige sternförmig auf Tellern gleichmäßig verteilen. Je einen Klecks Lachs-Tatar in die Kräutermitte Form, mit Gurkenmarinade beträufeln.
  3. Zuspeise: Baguette
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce