Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurke halbieren, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch fein würfeln. Marinade aus Senf, Essig, Olivenöl und Orangensaft rühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Gurkenwürfel einfüllen.
  2. Lachsfilet feinhacken, in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer vermengen. Dill und Petersilienzweige sternförmig auf Tellern gleichmäßig verteilen. Je einen Klecks Lachs-Tatar in die Kräutermitte Form, mit Gurkenmarinade beträufeln.
  3. Zuspeise: Baguette
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Tatar mit Gurken-Salatsauce