Lachs-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnittlauch-Krem entfrosten. Strudel im aufgeheizten Backrohr 20 bis eine halbe Stunde backen.
  2. Erdäpfeln abschälen, abspülen und kleine Kugeln ausstechen beziehungsweise würfelig schneiden. Im kochenden Salzwasser in etwa 8 min gardünsten.
  3. Karotte von der Schale befreien, fein würfeln. Paradeiser vierteln, entkernen, ebenfalls würfeln.
  4. Gemüsewürfel und Essig durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Schnittlauch-Krem und Safrab kurz zum Kochen bringen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rucola und Limetten garnieren.
  6. E-Küchenherd: Grad : 200
  7. Gas: Stufe : 3
  8. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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