Lachs-Strudel
Zubereitung:
- Schnittlauch-Krem entfrosten. Strudel im aufgeheizten Backrohr 20 bis eine halbe Stunde backen.
- Erdäpfeln abschälen, abspülen und kleine Kugeln ausstechen beziehungsweise würfelig schneiden. Im kochenden Salzwasser in etwa 8 min gardünsten.
- Karotte von der Schale befreien, fein würfeln. Paradeiser vierteln, entkernen, ebenfalls würfeln.
- Gemüsewürfel und Essig durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Schnittlauch-Krem und Safrab kurz zum Kochen bringen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rucola und Limetten garnieren.
- E-Küchenherd: Grad : 200
- Gas: Stufe : 3
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Tk-Lachsstrudel mit Schnittlauch-Krem Sabayon
- 500 g Erdäpfeln
- Salz
- 1 Karotte
- 2 Paradeiser
- 1 EL Balsamicoessig
- Pfeffer
- Rucola; davon ein paar Blätter
- 0.5 Safrankapsel; gemahlen
Zum Garnieren