Lachs-Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Lachs-Spaghetti Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anschwitzen.
  2. Erbsen hinzugeben, mit Pfeffer würzen mit Suppe aufgießen. Ca. 15 Min. leicht wallen kochen lassen. Obers und Kren darunter geben , aufkochen lassen.
  3. Lachs in Streifen kschneiden, Kerbel fein hacken. Beides unter die Erbsen-Obers-Mischun rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln al dente kochen und mit der Lachs-Sauce vermischen.
  5. Lachs-Spaghetti mit knackigem Blattsalat servieren.

Tipp

Variieren Sie Lachs-Spaghetti mit verschiedenen frischen Kräutern!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachs-Spaghetti“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.5.2019 um 13:24 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  2. die-bri
    die-bri — 7.8.2014 um 09:25 Uhr

    Klingt gut! Statt Zwiebel könnte man Lauch nehmen, und den Kren muss ich meines Kindes wegen eher weglassen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Spaghetti