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Lachs-Spaghetti

Zubereitung:

  1. Für Lachs-Spaghetti Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. In Butter anschwitzen.
  2. Erbsen hinzugeben, mit Pfeffer würzen mit Suppe aufgießen. Ca. 15 Min. leicht wallen kochen lassen. Obers und Kren darunter geben , aufkochen lassen.
  3. Lachs in Streifen kschneiden, Kerbel fein hacken. Beides unter die Erbsen-Obers-Mischun rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln al dente kochen und mit der Lachs-Sauce vermischen.
  5. Lachs-Spaghetti mit knackigem Blattsalat servieren.

Tipp:

Variieren Sie Lachs-Spaghetti mit verschiedenen frischen Kräutern!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 400 ml Obers
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Kerbelblättchen
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer