Lachs-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Eichblattsalat
  • 300 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 200 g Räucherlachs
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Estragon
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Distelöl
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lachs-Salat Blattsalat waschen und abrinnen lassen. Champignons waschen, feinblättrig schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
  2. Schalottenschälen udn fein hacken. Essig mit Estragon, Salz, Pfeffer, Distelöl und Schalottenwürfeln vermengen. Champignons und Salatblätter durch die Salatsoße ziehen und auf Tellern anrichten.
  3. Jeweils zwei Scheibchen Lachs auf dem Gemüse platzieren und den Lachs-Salat mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie herzhaftes Bauernbrot zum Lachs-Salat!

  • Anzahl Zugriffe: 2190
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Salat