Champignon-Hühnerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 dag Hühnerschnitzel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Mehl
  • 40 dag Champignons
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Salz
  • etwas Majoran
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1/16 l Schlagobers
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Hühnerschnitzel die Hühnerschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
  2. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die klein gehackte Zwiebel glasig werden lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und alles durchrösten. Mit etwas Wasser aufgießen, Majoran, Salz und  Paprikapulver dazugeben und alles einkochen lassen.
  3. Mit Mehl binden und mit Schlagobers verfeinern. Die Champignon-Hühnerschnitzel servieren.

Tipp

Zu den Champignon-Hühnerschnitzel passt sehr gut Reis und gemischter Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 11676
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Champignon-Hühnerschnitzel

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 30.12.2015 um 15:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 02.11.2015 um 12:02 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 26.07.2015 um 22:58 Uhr

    Ein herrliches Gericht!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 24.04.2015 um 06:33 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2014 um 06:27 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Hühnerschnitzel