Lachs-Rahmsauce mit Cocktailparadeiser

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Rahmsauce mit Cocktailparadeiser zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und in etwas Öl anschwitzen.
  2. Den Lachs zerreißen oder in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Die Paradeiser halbieren oder vierteln (je nach Größe). Alles kurz anbraten. Danach die Schlagobers dazugeben und alles etwas eindicken lassen. Zum Schluss noch salzen und Pfeffern und eventuell noch mit Basilikum würzen.
  3. Die Lachs-Rahmsauce mit Cocktailparadeiser mit gekochten Nudeln servieren.

Tipp

Für die Lachs-Rahmsauce kann man alternativ anstatt der Paradeiser auch Spinat verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 959
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Rahmsauce mit Cocktailparadeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Rahmsauce mit Cocktailparadeiser