Lachs mit Scharfem Ananasgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Lachskoteletts (a 250 g)
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 1 Ananas
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Haselnussgrosses Stück Ingwer
  • 3 Thai-Chilischoten (klein)
  • 5 EL Öl
  • 4 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 EL Palmzucker (oder Rohrzucker)
  • 1 TL Kurkuma (pulver)
  • Pfeffer
  • Salz

Dieses Rezept Stammt:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Kochtopf drei EL Öl erhitzen. Nelken, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sternanis und Zimtstangen darin kurz anbraten, bis alles zusammen duftet.
  2. Ananasstücke und Chilistreifen in den Kochtopf geben, Zucker und Kurkuma darüber streuen und ein kleines bisschen Wasser aufgießen. Salzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15 min ziehen.
  3. Die Lachskoteletts mit Küchenrolle abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Öl bestreichen. Eine Grillpfanne stark erhitzen, die Lachskoteletts auf jeder Seite drei bis vier min grillen. Den Fisch mit dem Ananasgemüse zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1372
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs mit Scharfem Ananasgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs mit Scharfem Ananasgemüse