Lachs-Carpaccio Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 450 g Lachs (frisch)
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Weisswein
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Zucker
  • Frische Kerbelblättern
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs in hauchdünne Scheibchen schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Weisswein, Essig, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer überstreuen. Die Marinade darüber gleichmäßig verteilen und das Carpaccio 20 min bedeckt ziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Lachs-Carpaccio Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche