Lachs-Carpaccio Ii

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lachs in hauchdünne Scheibchen schneiden. Aus Saft einer Zitrone, Weißwein, Essig, Öl und Zucker eine Marinade anrühren. Den Lachs rosettenförmig anrichten und mit abgezupften Kerbelblättern, grob gehackten Kapern, Salz und Pfeffer überstreuen. Die Marinade darüber gleichmäßig verteilen und das Carpaccio 20 min bedeckt ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 822
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachs-Carpaccio Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Carpaccio Ii