Lachs-Avocadoaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lachs-Avocadoaufstrich zunächst Avocado und Apfel schneiden und mit Zitronensaft und Salz marinieren. Dille fein schneiden und unter das Joghurt mischen.

Lachs grob zerteilen und mit den restlichen Zutaten unter das Joghurt heben. Den Lachs-Avocadoaufstrich abschmecken.

Tipp

Den Lachs-Avocadoaufstrich am besten frisch zubereiten, die Avocado verfärbt sich gerne!

Was denken Sie über das Rezept?
3 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachs-Avocadoaufstrich

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 03.08.2017 um 03:33 Uhr

    Ich würde es noch mit etwas frisch geriebenem Meerrettich würzen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche