Wien Gebacken Kinderkochen Rezepte

4 Rezepte zu Wien Gebacken Kinderkochen

Gugelhupf auf Wiener Art

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 29728

Gugelhupf (Cake)

Preheat oven to 180°C. Beat butter frothy with 50g sugar. Separate eggs into egg yolks and egg whites. Sift baking powder and flour. Gradually add the...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 7339

Topfenstrudel à la Sacher

Strudelteig vorbereiten. Für die Fülle zimmertemperierte Butter mit Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Nach und nach Dotter...

Profi-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 49665

Wiener Topfenstrudel

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig wie oben beschrieben zubereiten (siehe Rezept). Während er rastet, die Topfenfülle zubereiten: alle Zutaten gut...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 16366