Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Gebacken Kinderkochen Rezepte

4 Rezepte zu Wien Gebacken Kinderkochen

Gugelhupf auf Wiener Art

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren. Eier in Dotter und Klar trennen. Backpulver und Mehl versieben. Nacheinander die Dotter...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 30437

Gugelhupf (Cake)

Preheat oven to 180°C. Beat butter frothy with 50g sugar. Separate eggs into egg yolks and egg whites. Sift baking powder and flour. Gradually add the yolks...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7636

Topfenstrudel à la Sacher

Strudelteig vorbereiten. Für die Fülle zimmertemperierte Butter mit Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Nach und nach Dotter und...

Profi-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 51251

Wiener Topfenstrudel

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Teig wie oben beschrieben zubereiten (siehe Rezept). Während er rastet, die Topfenfülle zubereiten: alle Zutaten gut...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 17295