Vollwert Jause Österreich Rezepte

16 Rezepte zu Vollwert Jause Österreich

Dinkel-Wachauer-Laibchen

Für die Dinkel-Wachauer-Laibchen mit 300 g Dinkelmehl, 400 g Wasser, 50 g Germ und 10 g Honig einen Vorteig machen und diesen ca. 20 Minuten an einem...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 25131
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8358
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 16219
julielovesmango julielovesmango

Äpfel in Äpfeln

Für die Äpfel in Äpfeln die 6 Äpfel entkernen, in Stücke schneiden und in den Standmixer geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft fein...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4802
brigitteb brigitteb

Müsliriegel

Für die Müsliriegel Butter und Honig über Dampf schmelzen. Haferflocken, Körner und Nüsse in einer Pfanne trocken rösten.

Honigmasse,...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 18048
julielovesmango julielovesmango

Himbeer-Porridge

Für den Himbeer-Porridge die gemahlenen Haferflocken mit Wasser und Sojamilch in einem Kochtopf gut verrühren und 30 Minuten stehen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3694

Vegetarische Leberwurst

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butter andünsten. Den Germ zerbröckeln und dazugeben, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe fein zerdrücken,...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2361

Dinkel-Zwiebel-Weckerln

Für die Dinkel-Zwiebel-Weckerln Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Margarine andünsten. Germ im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2108

Dinkel-Mohn-Laibchen

Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5843