Tunesien Fleisch Rezepte

9 Rezepte zu Tunesien Fleisch

orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Gerollter Kalbsbraten

Für den gerollten Kalbsbraten zunächst Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten...

Hobby-Koch

(529 Bewertungen)
User-Rezept

Tunesischer Couscous

Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Griess mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser begießen, rund eine halbe...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Brik mit Fleisch - brik bil' lham

Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Marga - Eintopf

Die Kichererbsen beziehungsweise Linsen nach Packungsanweisung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt verwendet werden)...

(7 Bewertungen)

Grammelschmalz selber machen

Für das selbstgemachte Grammelschmalz ist es am besten das Schweineschmalz gleich frisch nach dem Auslassen der Grammeln weiter zu verwenden. Auch unbedingt...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)