 orkidia
                                    
            
                orkidia            
                
            Melanzanispieße mit Fleischstück
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
 orkidia
                                    
            
                orkidia            
                
            Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Suppenhuhn in ungefähr 4-5 L kalten Wasser aufwallen lassen und weitere 1, 5 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden....
Für den gerollten Kalbsbraten zunächst Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Am Vortag Kichererbsen mit kaltem Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Griess mit 2 Tassen leicht gesalzenem Wasser begießen, rund eine halbe...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Faschiertes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Zwiebel in mässig heissem Öl etwa Fünfzehn min andünsten. Vom Küchenherd nehmen, zermusen und mit...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Kichererbsen beziehungsweise Linsen nach Packungsanweisung vorbereiten (getrocknete Hülsenfrüchte einweichen, Konserven können direkt verwendet werden)...
Für das selbstgemachte Grammelschmalz ist es am besten das Schweineschmalz gleich frisch nach dem Auslassen der Grammeln weiter zu verwenden. Auch unbedingt...
Hobby-Koch
 lockerle
                                    
            
                lockerle            
                
            Für Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur die Schweinsschnitzel nudelig schneiden. Eierschwammerl putzen, Zwiebel klein schneiden.In etwas Öl die...
Eier-Koch