Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Türkei Hauptspeise Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Gebacken

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 88815

Börek mit Faschiertem

Für den Börek mit Faschiertem das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei hineinschlagen und die Butter in Form von kleinen...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11489

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 32029
RamZan RamZan

Lahmacun-Türkische Pizza

Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit  Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8501
User-Rezept

Bulgur-Auflauf

Für den Bulgur-Auflauf Zwiebeln schälen und hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl anschwitzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Knoblauch beifügen und bei kleiner...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4430
User-Rezept

Türkischer Auflauf

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, in etwa 5 mm dicke Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente gardünsten.Faschiertes in der kalten Bratpfanne zu einem...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 828
User-Rezept

Faschiertes in Yufkateig

Für das Faschierte in Yufkateig das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1548
lukaswindisch lukaswindisch

Lamm in Fenchel

Für das Lamm in Fenchel die Butter in kleine Stücke schneiden und mit Mehl, Topfen und Salz zu einem glatten Teig kneten. Diesen eine Stunde rasten...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 844