Thailand Frühling Asiatisch Rezepte

6 Rezepte zu Thailand Frühling Asiatisch

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7329

Zitronengrassuppe mit Garnelen II (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5512
User-Rezept

Grünes Thai-Curry nach J.O

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Von den Spargelstangen die holzigen Enden abbrechen. Die Stangen der Länge nach in schmale Streifchen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 563
User-Rezept

Frutti di Mare-Curry

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

1. Tiefgekühlte Frutti di Mare entfrosten, falls nötig in mundgerechte Stückchen schneiden.

2....

Zugriffe: 794
User-Rezept

Gebratene Bananenblüte

Die äusseren Blätter der Blüte abziehen und die Blütenstempel abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die rötlich-braune Färbung...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2312