Spanien Vorspeise kalt Fisch Rezepte

9 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Fisch

User-Rezept

Lauwarmer Rochen-Salat

Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Caldereta de peix

Lauchzwiebeln putzen. Paradeiser und Knoblauchzehe enthäuten. Alles abschneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Eier oder Laich zur Seite legen, falls...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Tapas: Fischkroketten

Fischfilet in kleine Stückchen schneiden und im Blitzhacker bzw. Handrührer portionsweise gemeinsam mit Schlagobers bzw. sherry zermusen. Fischmus in eine...

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Stockfisch - Bacalhau a Braz

Den Stockfisch zunächst in Stücke schneiden und einen Tag lang wässern (Wasser dabei öfter wechseln). Abtropfen lassen, Gräten und Haut entfernen....

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
Leila Leila

Avocado Sandwich mit Serrano Schinken

Für das Avocado Sandwich mit Serrano Schinken, die rote Zwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. 100 ml Wasser mit Rotweinessig und Zucker zum...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)