Spanien Innereien Rezepte

12 Rezepte zu Spanien Innereien

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8165
User-Rezept

Marinierte Leber

Für Marinierte Leber zuerst die Beize zubereiten: dazu den Knoblauch schälen und sehr fein hacken, mit Salz und fein gehackter Petersilie vermengen. Nach und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 16205

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2481

Geschmorte Kalbszunge

Die gewaschene Zunge in ausreichend viel Salzwasser etwa 60 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und den Fond aufbewahren. Die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 9382
User-Rezept

Riñones al Jerez - Nieren in Sherry

Lammnieren aufschneiden, Fett und weisse Röhrchen entfernen, Nieren in feine Scheibchen schneiden. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien und sehr...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2676
User-Rezept

Kalbszunge in Walnusssosse

Überbruehen Sie die gewaschene Zunge mit kochend heissem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem schweren Kochtopf bereiten Sie ein...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1618
MJP MJP

Fritto Misto

Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 19979
User-Rezept

Frito Mallorquin

Dieser Klassiker der mallorquinischen Küche hat seinen Ursprung bei der "matanza", dem Schlachtfest.In einer gusseisernen Bratpfanne drei Finger hoch Olivenöl...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3269