Fritto Misto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Fritto Misto gemischte Kleinfische salzen, mit Zitronensaft beträufeln und einige Zeit ziehen lassen. Danach die gemischten Kleinfische in Mehl wenden und im heißem Öl frittieren.
  2. Fertige Fritto Misto im erwärmten Backrohr auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen und abtropfen lassen.
  3. Mit je einer 1/4 Zitrone servieren.

Tipp

Zu Fritto Misto passen Polentaschnitten gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 5308
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Fritto Misto

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.10.2015 um 09:58 Uhr

    da werden Erinnerung geweckt

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 23.06.2015 um 17:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 06:35 Uhr

    super gut !

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.03.2015 um 14:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 15.10.2014 um 10:11 Uhr

    Mit der Zitrone.... lecker wie im Urlaub

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fritto Misto