Beilage Slowakei Osteuropäisch Rezepte

5 Rezepte zu Beilage Slowakei Osteuropäisch

User-Rezept

Altboehmische Krautpuffer

Das Kraut schneiden und mit dem Mehl in eine Schale legen. Das geschmolzene Pfeffer, Fett, Salz und die in lauwarmer Milch aufgelöste Germ hinzufugen. Das...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel Ii

Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Schrippen, Topfen, Erdäpfeln oder evtl. Griess, ob mit Fleisch, Leber oder evtl. Speck -...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel I

Milch erwärmen, Germ und Zucker darin zerrinnen lassen. Das Ei hinzufügen und diese Mischung nach und nach mit dem Mehl und Salz mischen.Das geht am besten...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel - Vrabec

* Drei verschiedene Mehlsorten verwendet die böhmische Hausfrau in ihrer Küche: glattes, halbgrobes und grobes Mehl. Die original böhmischen Knödel gelingen...

(6 Bewertungen)
User-Rezept

Böhmische Knödel

Mehl und Instantmehl verquirlen; Salz, Germ und Zucker dazugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig durchkneten und derweil Milch und Wasser dazugeben,...

(4 Bewertungen)