Skandinavisch Rindfleisch Schweden Rezepte

7 Rezepte zu Skandinavisch Rindfleisch Schweden

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 57381
User-Rezept

Schwedische Fleischbällchen

Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, gut ausgedrücktes Zwiebel, Salz, Semmeln,...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 968
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1341