Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Skandinavisch Rindfleisch Schweden Rezepte

7 Rezepte zu Skandinavisch Rindfleisch Schweden

Schwedische Fleischbällchen mit Kartoffelpüree

Für die schwedischen Fleischbällchen mit Kartoffelpüree Faschiertes, Gewürze, Ei, Zwiebel und Knoblauch verrühren.Semmelbrösel und Milch beimischen und kleine...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 14691

Köttbullar

Für die Köttbullar die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.Den Schlagobers mit der Suppe vermengen und die Semmelbrösel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.In...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen) Zugriffe: 63004
User-Rezept

Schwedische Fleischbällchen

Semmeln in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein in Würfel schneiden bzw. raspeln. Faschiertes, gut ausgedrücktes Zwiebel, Salz, Semmeln, Neugewürz...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1090
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1503